検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

ちゃぶ台ごはん

著者名 瀬尾 幸子/著
著者名ヨミ セオ ユキコ
出版者 小学館
出版年月 2009.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 花畑0711344895一般図書596/セ/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

瀬尾 幸子
2009
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000910023882
書誌種別 図書(和書)
著者名 瀬尾 幸子/著
著者名ヨミ セオ ユキコ
出版者 小学館
出版年月 2009.4
ページ数 127p
大きさ 19cm
ISBN 4-09-310752-5
分類記号 596
タイトル ちゃぶ台ごはん
書名ヨミ チャブダイ ゴハン
内容紹介 白いご飯のおかずから野菜をたくさん使ったおかず、汁もの、洋風とインド風のおかず、甘いものと飲みものまで。「おつまみ横丁」の著者が作り続けてきた、簡単だけど素材の味わいを生かした愛蔵レシピ101を紹介する。
著者紹介 料理研究家。学生時代から料理研究家の助手として料理を学んだ後、独立。著書に「おつまみ横丁」「もう一軒おつまみ横丁」「シンプル圧力鍋おかず」など。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 『おつまみ横丁』の瀬尾幸子さんが作り続けてきた愛蔵レシピ101。簡単だけど、素材の味わいを生かしたとてもおいしいおかずばかりです。
(他の紹介)目次 白いご飯のおかず
たまにはこんなおかず
汁ものいろいろ
野菜をたくさん
洋風とインド風の味で
ご飯の楽しみ
(他の紹介)著者紹介 瀬尾 幸子
 料理研究家。学生時代から料理研究家の助手として料理を学んだ後、独立(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。