検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

人気のおせちと年末年始のおもてなし 2010年版 GAKKEN HIT MOOK

出版者 学研パブリッシング
出版年月 2009.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 伊興1111305213一般図書596//和食開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2009
2009
596.4 596.4
おせち料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000910081134
書誌種別 図書(和書)
出版者 学研パブリッシング
出版年月 2009.12
ページ数 126p
大きさ 26cm
ISBN 4-05-605690-7
分類記号 596.4
タイトル 人気のおせちと年末年始のおもてなし 2010年版 GAKKEN HIT MOOK
書名ヨミ ニンキ ノ オセチ ト ネンマツ ネンシ ノ オモテナシ
内容紹介 おせち料理は新年の幕開けとともにおいしくいただきたいもの。おかず感覚で作るおせちや定番のおせち、プロが教える今様おせちなど、お正月を彩るおせちと、家族もお客様も喜ぶ豊富なおもてなし料理のレシピを紹介。
件名1 おせち料理



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。