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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

にんにく×とうがらし×ケンタロウ いきなりできる

著者名 ケンタロウ/著
著者名ヨミ ケンタロウ
出版者 世界文化社
出版年月 2010.6


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1216246551一般図書596.7/ケ/閉架書庫通常貸出在庫 

関連資料

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ケンタロウ
2010
596 596
料理 にんにく とうがらし

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001010034059
書誌種別 図書(和書)
著者名 ケンタロウ/著
著者名ヨミ ケンタロウ
出版者 世界文化社
出版年月 2010.6
ページ数 127p
大きさ 24cm
ISBN 4-418-10309-6
分類記号 596
タイトル にんにく×とうがらし×ケンタロウ いきなりできる
書名ヨミ ニンニク トウガラシ ケンタロウ
副書名 いきなりできる
副書名ヨミ イキナリ デキル
内容紹介 ケンタロウがしょっちゅう作るおすすめ10品をはじめ、おかず&つまみ、サラダ&スープ、ご飯・麵・パスタ・パンのランチなど、にんにくととうがらしを使ったピリッと辛みがきいてうまい料理を紹介。
著者紹介 1972年生まれ。武蔵野美術大学中退。イラストレーター、料理家。テレビ、雑誌などで活躍。著書に「太一×ケンタロウ男子ごはんの本」「ケンタロウ1003レシピ」など。
件名1 料理
件名2 にんにく
件名3 とうがらし

(他の紹介)内容紹介 「にんにく」と「とうがらし」で料理力はグーンとアップする。
(他の紹介)目次 1 ぼくがしょっちゅう作るおすすめ10品(ガーリックステーキ
ペンネアラビアータ ほか)
2 ビールがうまい、ワインがすすむ!おかず&つまみ(焼きギョウザ
辛揚げギョウザ ほか)
3 元気になるヘルシー料理サラダ&スープ(牛肉のタイ風サラダ
ガーリックポテトサラダ ほか)
4 ケンタロウ流ランチ「この一品」ご飯・麺・パスタ・パン(鶏七味丼
ステーキ丼 ほか)
(他の紹介)著者紹介 ケンタロウ
 1972年生まれ。武蔵野美術大学中退。在学中よりイラストレーターとして活動を始める。その後、料理家としてデビュー。「LEE」「NHKビギナーズ」「オレンジページ」「ESSE」「メンズノンノ」などの料理ページを中心に活動する一方、「きょうの料理」(NHK系)「スッキリ!」(NTV)にも出演中。また書籍、雑誌、新聞のエッセイの執筆、料理教室、講演会の講師、食品、食器、洋服の商品開発など幅広く活動する(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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