検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

全プロセスつき!時短おかず 定番おかず&2品献立がラクラク!

著者名 浜内 千波/著
著者名ヨミ ハマウチ チナミ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2011.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 江北0611627092一般図書596/ハマ/開架通常貸出貸出中  ×
2 江南1510733999一般図書596.2/ハマ/青開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

浜内 千波
2011
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110050851
書誌種別 図書(和書)
著者名 浜内 千波/著
著者名ヨミ ハマウチ チナミ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2011.7
ページ数 192p
大きさ 26cm
ISBN 4-391-14056-9
分類記号 596
タイトル 全プロセスつき!時短おかず 定番おかず&2品献立がラクラク!
書名ヨミ ゼンプロセスツキ ジタン オカズ
副書名 定番おかず&2品献立がラクラク!
副書名ヨミ テイバン オカズ アンド ニヒン コンダテ ガ ラクラク
内容紹介 下味のつけ方は? ラクなゆで方は? 浜内流早ワザ調理のコツを大公開。定番おかずと2品献立がラクラク作れる料理レシピを、プロセス写真つきで紹介。料理のギモンや応用がわかるQ&Aつき。
著者紹介 料理研究家。ファミリークッキングスクール主宰。雑誌や書籍のほか、講演、企業のメニュー開発などを行う。著書に「浜内千波のすぐ身につく料理教室」など。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 下味のつけ方は?ラクなゆで方は?時間のやりくりは?浜内流早ワザ調理初公開。
(他の紹介)目次 1 時短!おなじみおかず(メインのおかず
ごはんとみそ汁
サブのおかず)
2 時短!20分で2品献立(野菜

魚 ほか)
3 時短!材料ひとつで5分おかず(トマト
なす
玉ねぎ ほか)
(他の紹介)著者紹介 浜内 千波
 ファミリークッキングスクールを主宰。和風から洋風・中華・エスニック・お菓子までこなすアイデア豊富な料理家。特に基本を押さえつつ、料理をもっと手軽においしく作るワザは定評がある。雑誌や書籍のほか、講演、企業のメニュー開発などで多忙の日々。現在『PON!』(日本テレビ)、『キキミミ!』(関西テレビ)にレギュラー出演中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。