検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

折口信夫全集 ノート編第15巻

著者名 折口 信夫/[著]
著者名ヨミ オリグチ シノブ
出版者 中央公論社
出版年月 1971


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1213777962一般図書918.68/オ/閉架書庫通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

折口 信夫 折口博士記念古代研究所
1982
933.7 933.7
鍋料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810051297
書誌種別 図書(和書)
著者名 折口 信夫/[著]   折口博士記念古代研究所/編
著者名ヨミ オリグチ シノブ オリグチ ハクシ キネン コダイ ケンキュウジョ
出版者 中央公論社
出版年月 1971
ページ数 478p
大きさ 20cm
分類記号 918.68
タイトル 折口信夫全集 ノート編第15巻
書名ヨミ オリグチ シノブ ゼンシュウ

(他の紹介)内容紹介 簡単でおいしい!あっと驚く具材の組み合わせ!見た目のサプライズ!すぐまねできるアイデア満載!鍋料理がもっとおいしく、楽しくなる!酸味だれ、野菜だれ、辛いたれ…たれも30種。
(他の紹介)目次 1 日替わりつけだれ30種(酸味のあるたれ
野菜のたれ ほか)
2 定番鍋と変わり鍋(定番鍋
変わり鍋)
3 組み合わせ上手なアイデア鍋(あっさり鍋
ボリューム鍋 ほか)
4 世界を旅する気分で作る異国鍋
(他の紹介)著者紹介 中島 武
 際コーポレーション株式会社代表取締役。1948年1月27日、福岡県生まれ。1970年、拓殖大学卒業。1990年、際コーポレーション株式会社設立。中国料理店で独創的かつ力強いスタイルの店造りを確立し、その後、イタリアン、アメリカン、和食など、幅広いジャンルで展開。鍋料理の専門店としては「ゆるり屋」(渋谷・京都)、「玉のは家」(西麻布)などがある(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。