検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

今夜は鍋 実用BEST BOOKS 簡単なのに、本格的。

著者名 日本文芸社/編
著者名ヨミ ニホン ブンゲイシャ
出版者 日本文芸社
出版年月 2007.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1216030070一般図書596.5/コ/閉架書庫通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

日本文芸社
2007
596 596
鍋料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000710072577
書誌種別 図書(和書)
著者名 日本文芸社/編
著者名ヨミ ニホン ブンゲイシャ
出版者 日本文芸社
出版年月 2007.10
ページ数 127p
大きさ 24cm
ISBN 4-537-20593-0
分類記号 596
タイトル 今夜は鍋 実用BEST BOOKS 簡単なのに、本格的。
書名ヨミ コンヤ ワ ナベ
副書名 簡単なのに、本格的。
副書名ヨミ カンタン ナノニ ホンカクテキ
内容紹介 日本人の生活と切っても切り離せない鍋料理。家庭でも失敗しない鍋づくりのポイントを専門家に取材。くわしいノウハウを解説し、郷土色豊かな各地の鍋についてもさまざまなレシピを紹介する。
件名1 鍋料理

(他の紹介)内容紹介 定番の寄せ鍋から各地の郷土鍋まで、仕上がりに差が出るポイントをプロがアドバイス。
(他の紹介)目次 第1章 家で作るお店の本格鍋(寄せ鍋(日本料理辰巳)
湯豆腐(ゑん重) ほか)
第2章 手軽で人気の定番鍋(たらちり
鶏つくね鍋 ほか)
第3章 日本の郷土鍋(浜鍋(北海道)
石狩鍋(北海道) ほか)
第4章 世界のグルメ鍋(タイスキ(タイ)
ブイヤベース(フランス) ほか)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。