検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

包丁大全 ワールド・ムック 924 道具で料理がいっそう楽しくなる

出版者 ワールドフォトプレス
出版年月 2012.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 興本1011294236一般図書596.9/厨房具/開架通常貸出在庫 
2 中央1216602993一般図書581.7/ホ/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2012
2012
581.7 581.7
包丁

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110154067
書誌種別 図書(和書)
出版者 ワールドフォトプレス
出版年月 2012.7
ページ数 124p
大きさ 26cm
ISBN 4-8465-2924-6
分類記号 581.7
タイトル 包丁大全 ワールド・ムック 924 道具で料理がいっそう楽しくなる
書名ヨミ ホウチョウ タイゼン
副書名 道具で料理がいっそう楽しくなる
副書名ヨミ ドウグ デ リョウリ ガ イッソウ タノシク ナル
内容紹介 包丁はどうやって作られるのか、どのように使い分けるのか。包丁に関する基本を解説し、文化や用途に合わせて数多く存在する包丁を分類しておすすめを紹介。研ぎの基本と各種砥石、包丁の歴史なども掲載する。
件名1 包丁



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。