検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

ナージャとりゅうおう

著者名 于 大武/絵
著者名ヨミ ウ タイブ
出版者 講談社
出版年月 1990.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央0920234937児童図書E903/トウ/閉架-児童通常貸出在庫 
2 中央1220745325児童図書E903/トウ/開架-児童通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2016
2016
596.37 596.37
料理-野菜 薬膳 麴かび

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810252966
書誌種別 図書(児童)
著者名 于 大武/絵   唐 亜明/文
著者名ヨミ ウ タイブ トウ アメイ
出版者 講談社
出版年月 1990.8
ページ数 1冊
大きさ 25×27cm
ISBN 4-06-131864-0
分類記号 E
タイトル ナージャとりゅうおう
書名ヨミ ナージャ ト リュウオウ

(他の紹介)内容紹介 野菜の味わいと薬効をもっと際だたせる塩麹のレシピ54。
(他の紹介)目次 野菜の塩麹薬膳始めましょう
ご飯
スープ
四季のおかずともう一品
デザート
(他の紹介)著者紹介 加藤 ゐくこ
 国際中医薬膳指導師。桜沢流普茶料理師範。自然医食料理研究家。東京都生まれ。山形放送、ニッポン放送などアナウンサーを経て料理研究を始める。森下自然医食料理講師、桜沢流普茶料理師範、日中薬膳交流協会講師、総合漢方研究会医学堂薬膳部講師などの資格を得る。現在、クッキングスタジオ★FAMILY62★、ベジフル中医薬膳塾を主宰。リマクッキングスクールゲスト講師、らでぃっしゅぼーや薬膳講師、読売カルチャー講師。身近で自然な食材を使った、日本人に合う家庭薬膳を提案している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。