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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

塩麴・しょうゆ麴の定番レシピ いつものおかずがおいしく変わる!

著者名 武蔵 裕子/著
著者名ヨミ ムサシ ユウコ
出版者 新星出版社
出版年月 2021.3


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 新田1610999409一般図書596//6開架通常貸出在庫 

関連資料

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武蔵 裕子
2021
596 596
料理 麴かび

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111385151
書誌種別 図書(和書)
著者名 武蔵 裕子/著
著者名ヨミ ムサシ ユウコ
出版者 新星出版社
出版年月 2021.3
ページ数 143p
大きさ 21cm
ISBN 4-405-09404-8
分類記号 596
タイトル 塩麴・しょうゆ麴の定番レシピ いつものおかずがおいしく変わる!
書名ヨミ シオコウジ ショウユコウジ ノ テイバン レシピ
副書名 いつものおかずがおいしく変わる!
副書名ヨミ イツモ ノ オカズ ガ オイシク カワル
内容紹介 塩分ひかえめでうまみたっぷりの手作り塩麴・しょうゆ麴のつくり方を紹介。また、それらを活用した定番人気メインおかずや、副菜・作りおき、免疫力がアップするきのこを使ったおかずなどを掲載する。
著者紹介 料理研究家。雑誌や書籍をはじめ、企業メニューの開発など多方面で活躍。著書に「塩麴・甘酒・キムチで作る小鍋」「たれソース700」「フライパンひとつで、麵」など。
件名1 料理
件名2 麴かび

(他の紹介)内容紹介 ひとさじで絶品おかず!
(他の紹介)目次 1 きのこ+麹のパワーで免疫力アップおかず(塩麹きのこのチキンロール
きのこたっぷり魚介の塩麹蒸し ほか)
2 定番人気メインおかず(から揚げ・竜田揚げ
肉じゃが ほか)
3 副菜・作りおき(副菜
作りおき)
4 ごはん・めん(満足ごはん
コク旨めん)
5 たれ・ソース・ドレッシング(塩麹だれ・ソース・ドレッシング5種
しょうゆ麹だれ・ソース・ドレッシング4種)
(他の紹介)著者紹介 武蔵 裕子
 料理研究家。双子の息子と両親の3世代の台所を切り盛りする中で生まれたレシピは、おいしくて栄養たっぷりなのはもちろん、簡単で作りやすいと幅広い世代で人気。雑誌や書籍をはじめ、企業メニューの開発など多方面で活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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