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蔵書情報

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所蔵数 1

資料情報

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貸出可能数 有効期間開始日 有効期間終了日
1 2022/09/08 2024/09/30

書誌情報サマリ

タイトル

塩麴・しょうゆ麴の定番レシピ いつものおかずがおいしく変わる!

著者名 武蔵 裕子/著
著者名ヨミ ムサシ ユウコ
出版者 新星出版社
出版年月 2021.3


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関連資料

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武蔵 裕子
2021
596 596
料理 麴かび

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111606977
書誌種別 電子書籍
著者名 武蔵 裕子/著
著者名ヨミ ムサシ ユウコ
出版者 新星出版社
出版年月 2021.3
ページ数 143p
ISBN 4-405-09404-8
分類記号 596
タイトル 塩麴・しょうゆ麴の定番レシピ いつものおかずがおいしく変わる!
書名ヨミ シオコウジ ショウユコウジ ノ テイバン レシピ
副書名 いつものおかずがおいしく変わる!
副書名ヨミ イツモ ノ オカズ ガ オイシク カワル
内容紹介 塩分ひかえめでうまみたっぷりの手作り塩麴・しょうゆ麴のつくり方を紹介。また、それらを活用した定番人気メインおかずや、副菜・作りおき、免疫力がアップするきのこを使ったおかずなどを掲載する。
著者紹介 料理研究家。雑誌や書籍をはじめ、企業メニューの開発など多方面で活躍。著書に「塩麴・甘酒・キムチで作る小鍋」「たれソース700」「フライパンひとつで、麵」など。
件名1 料理
件名2 麴かび



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