検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

今日もいち日、ぶじ日記

著者名 高山 なおみ/著
著者名ヨミ タカヤマ ナオミ
出版者 新潮社
出版年月 2012.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 江北0611669615一般図書915/タカ/開架通常貸出在庫 
2 花畑0711439430一般図書915//開架通常貸出在庫 
3 中央1216633170一般図書289.1/タ/閉架書庫通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

高山 なおみ
2012
289.1 289.1
高山 なおみ 料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110204816
書誌種別 図書(和書)
著者名 高山 なおみ/著
著者名ヨミ タカヤマ ナオミ
出版者 新潮社
出版年月 2012.11
ページ数 263p
大きさ 20cm
ISBN 4-10-333131-5
分類記号 289.1
タイトル 今日もいち日、ぶじ日記
書名ヨミ キョウ モ イチニチ ブジ ニッキ
内容紹介 稀代の料理家が酸・苦・甘・辛・鹹の効いた名文で綴る、2010年1月から12月までの日記。2011年7月の東北の旅日記も収録する。『yomyom』『小説新潮』掲載ほかを書籍化。
著者紹介 1958年静岡県生まれ。料理家、文筆家。著書に「日々ごはん」「今日のおかず」など。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 稀代の料理家が、酸・苦・甘・辛・鹹の効いた名文で祈るように、歌うように綴った現代の「日日是好日」。
(他の紹介)目次 東北の旅2011年7月25日‐27日
2010年1月‐3月
4月‐6月
7月‐9月
10月‐12月


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。