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書誌情報サマリ

タイトル

タカコ・ナカムラのホールフードでいこう 新版

著者名 タカコ・ナカムラ/著
著者名ヨミ タカコ ナカムラ
出版者 自然食通信社
出版年月 2013.4


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 伊興1111403398一般図書498.5//開架通常貸出在庫 

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2013
498.5 498.5
食生活

書誌詳細

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タイトルコード 1001110245864
書誌種別 図書(和書)
著者名 タカコ・ナカムラ/著
著者名ヨミ タカコ ナカムラ
出版者 自然食通信社
出版年月 2013.4
ページ数 157p
大きさ 21cm
ISBN 4-916110-44-2
分類記号 498.5
タイトル タカコ・ナカムラのホールフードでいこう 新版
書名ヨミ タカコ ナカムラ ノ ホール フード デ イコウ
内容紹介 わたしたちは、自然もぜーんぶ、まるごといただいているのだ-。野菜くずでつくるスープストック「ベジブロス」、タカコ流ホールフードのすすめ、スクールで伝えたいこと、家族への思いなどを綴る。
著者紹介 山口県出身。京都産業大学経営学部卒業。「タカコ・ナカムラホールフードスクール」を開校。「一般社団法人ホールフード協会」設立。著書に「麴スウィーツ」「低温スチーミング入門」など。
件名1 食生活
改題・改訂等に関する情報 初版のタイトル:タカコ・ナカムラのWhole Foodでいこう

(他の紹介)内容紹介 「発酵食」や野菜出汁「ベジブロス」、大ブレイクした「塩麹」に「50℃洗い」「低温スチーミング」…みんなみんな、長年追求してきたホールフードスピリットから。「わたしがきれいになる、健康になるって、食べることだけじゃなく、食べ物を生み出す土や川や海や…地球という環境がきれいになることと一緒でなくちゃ」無鉄砲に真摯にタカコ・ナカムラがゆく、ホールフード道とは。
(他の紹介)目次 1 ホールフードのチカラ
2 ホールフードな食と暮らしをめざす
3 ホールフードスクールへようこそ
4 スクールで伝えたいこと
5 私のホールフードライフ
6 料理は楽しい


内容細目


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