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蔵書情報

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所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

旨塩麴のもっとおいしいレシピ 日本人のからだにやさしい発酵食

著者名 タカコ・ナカムラ/著
著者名ヨミ タカコ ナカムラ
出版者 徳間書店
出版年月 2012.3


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 佐野0311373666一般図書596//開架通常貸出在庫 
2 伊興1111362735一般図書596//他食材開架通常貸出在庫 
3 江南1510752627一般図書596.3/ナカ/金開架通常貸出在庫 

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2012
596 596
料理 麴かび

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110127989
書誌種別 図書(和書)
著者名 タカコ・ナカムラ/著
著者名ヨミ タカコ ナカムラ
出版者 徳間書店
出版年月 2012.3
ページ数 95p
大きさ 21cm
ISBN 4-19-863369-1
分類記号 596
タイトル 旨塩麴のもっとおいしいレシピ 日本人のからだにやさしい発酵食
書名ヨミ ウマシオコウジ ノ モット オイシイ レシピ
副書名 日本人のからだにやさしい発酵食
副書名ヨミ ニホンジン ノ カラダ ニ ヤサシイ ハッコウショク
内容紹介 塩麴をもっとおいしく、まろやかにした旨塩麴を使えば、家庭の味がグレードアップ! 鶏のフライドチップス、タコの味噌トマト煮、甘酒のタルトなど、旨塩麴・甘酒を使った全63レシピを紹介。
著者紹介 山口県生まれ。桜沢里真にマクロビオティックの基礎を学ぶ。タカコ・ナカムラWhole Foodスクール主宰。Whole Food協会代表理事。著書に「塩麴と甘酒のおいしいレシピ」他。
件名1 料理
件名2 麴かび

(他の紹介)内容紹介 トマトソースに旨塩麹を使うとイタリアンレストランの味に、チャーハンや焼きそばに入れると中華料理店の味に。旨塩麹(塩麹や甘酒)は、家庭の味をいっきにプロの味にグレードアップしてくれます!麹パワーを知り尽くした料理家が教えるとっておきのメニュー第2弾。
(他の紹介)目次 麹の力
旨塩麹
旨塩麹の肉料理
旨塩麹の魚料理
旨塩麹の野菜・豆腐料理
旨塩麹のご飯・麺料理
甘酒


内容細目


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