検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

一流シェフたちのカンタンまかないレシピ

著者名 森脇 慶子/著
著者名ヨミ モリワキ ケイコ
出版者 ぴあ
出版年月 2013.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 興本1011348248一般図書596.2/おかず/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2013
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110300582
書誌種別 図書(和書)
著者名 森脇 慶子/著
著者名ヨミ モリワキ ケイコ
出版者 ぴあ
出版年月 2013.11
ページ数 82p
大きさ 26cm
ISBN 4-8356-1848-7
分類記号 596
タイトル 一流シェフたちのカンタンまかないレシピ
書名ヨミ イチリュウ シェフタチ ノ カンタン マカナイ レシピ
内容紹介 美味の作り手たちは、日頃どんな美味しいものを食べているんだろう? 赤坂璃宮銀座店の譚彦彬シェフ、ラ・ベットラ・ダ・オチアイの落合務シェフなど、21人のスターシェフから教わる思い出のまかないレシピ集。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 21人のスターシェフが、旨さアップの秘訣を大公開。なるほど、こうすれば美味しくなるんだ!
(他の紹介)目次 『赤坂璃宮銀座店』譚彦彬シェフ―使えた器具は蒸し器のみ
『LA BETTOLA da Ochiai』落合務シェフ―早くて美味いが何より大切
『Florilege』川手寛康シェフ―まかないは自らを認めてもらう場
『かんだ』神田裕行氏―材料は極力安く、味は追求
『トラットリアシチリアーナ・ドンチッチョ』石川勉シェフ―365日食べられる魔法のソース
『鮨青木』青木利勝氏―魚の切れ端と練習用の鰺をアレンジ
『Wakiya一笑美茶樓』脇屋友詞シェフ―誰よりも早く行ってこっそり練習
『マルディ・グラ』和知徹シェフ―フランス修業時代の思い出の味
『リストランテ濱崎』濱崎龍一シェフ―和も伊も郷土の味を大切に
『ESqUISSE』リオネル・ベカシェフ―感謝の気持ちをまかないで表現〔ほか〕


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。