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蔵書情報

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所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

瀬尾幸子の楽ちん台所塾

著者名 瀬尾 幸子/著
著者名ヨミ セオ ユキコ
出版者 文藝春秋
出版年月 2014.8


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 保塚0511536146一般図書596/紫/時短開架通常貸出在庫 
2 中央1217961067一般図書596/セ/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

瀬尾 幸子
2014
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110385781
書誌種別 図書(和書)
著者名 瀬尾 幸子/著
著者名ヨミ セオ ユキコ
出版者 文藝春秋
出版年月 2014.8
ページ数 175p
大きさ 19cm
ISBN 4-16-390115-2
分類記号 596
タイトル 瀬尾幸子の楽ちん台所塾
書名ヨミ セオ ユキコ ノ ラクチン ダイドコロジュク
内容紹介 なるべく無駄な手順を省き、調味料も最小限でできる、瀬尾流レシピ。その発想法や思い出の味を、エッセイとレシピで紹介する。『週刊文春』連載を書籍化。
著者紹介 料理研究家。東京都出身。料理の手を抜くところと手をかけるところを見極めた、誰でも失敗せず簡単においしく作れるレシピに定評がある。著書に「一人ぶんから作れるラクうまごはん」など。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 もっと手軽に、楽しく、おいしく!“ラクうま”料理の発想法。厳選!65レシピ。
(他の紹介)目次 第1章 昭和の味を現代に
第2章 使える台所道具
第3章 旅の味を再現
第4章 作っておくと便利な保存食・調味料
第5章 ラクうまのアイデアいろいろ
第6章 季節の食卓
年末年始をのりきる献立カレンダー
(他の紹介)著者紹介 瀬尾 幸子
 料理研究家。東京都北区出身(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


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