検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

カノウユミコの野菜をたくさん使ったレシピ もっと食べたい

著者名 カノウ ユミコ/著
著者名ヨミ カノウ ユミコ
出版者 家の光協会
出版年月 2011.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 興本1011253448一般図書596.3/野菜/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2017
702.07 702.07
美術-歴史-現代 美術家

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110042697
書誌種別 図書(和書)
著者名 カノウ ユミコ/著
著者名ヨミ カノウ ユミコ
出版者 家の光協会
出版年月 2011.6
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-259-56328-8
分類記号 596.37
タイトル カノウユミコの野菜をたくさん使ったレシピ もっと食べたい
書名ヨミ カノウ ユミコ ノ ヤサイ オ タクサン ツカッタ レシピ
副書名 もっと食べたい
副書名ヨミ モット タベタイ
内容紹介 煮たり、焼いたり、蒸したり、そのまま生でいただいたり。季節ごとの旬の野菜を各4種選び、それぞれのレシピを5品づつ紹介。大量の野菜をおいしく食べきれるおすすめの料理が満載。
著者紹介 鳥取県生まれ。野菜料理研究家。精進料理「菜懐石 仙」を開店、オーナーシェフ。雑誌やテレビ番組でも活躍。著書に「菜菜レシピ」シリーズ、「やさいのかみさま」など。
件名1 料理-野菜

(他の紹介)内容紹介 いざ、きらめく現代アートの宇宙へ。むずかしい現代アートをやわらかく。押さえておきたい基礎知識から最新の動向まで、これ一冊でよくわかる!イラストだから、理解できる。誰もが夢中になれる現代アートガイド。
(他の紹介)目次 アーティスト編(マルセル・デュシャン
岡本太郎
ジャクソン・ポロック
ロバート・ラウシェンバーグ
ジャスパー・ジョーンズ ほか)
キーワード編(抽象表現主義
ポップ・アート
コンセプチュアル・アート
パフォーマンス・アート
リレーショナル・アート ほか)
(他の紹介)著者紹介 筧 菜奈子
 1986年生まれ。多摩美術大学美術学部彫刻学科退学。東京藝術大学美術学部芸術学科卒業。京都大学大学院人間・環境学研究科修士課程修了。現在、同大学院博士後期課程在籍。専門は現代美術史、装飾史。研究のほか、イラスト執筆やデザイン提供など幅広い領域で活動している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。