検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

帰ってきた日々ごはん 2

著者名 高山 なおみ/著
著者名ヨミ タカヤマ ナオミ
出版者 KTC中央出版
出版年月 2016.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 鹿浜0911430395一般図書596//開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

高山 なおみ
2016
289.1 289.1
高山 なおみ 料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110602625
書誌種別 図書(和書)
著者名 高山 なおみ/著
著者名ヨミ タカヤマ ナオミ
出版者 KTC中央出版
出版年月 2016.10
ページ数 234p
大きさ 17cm
ISBN 4-87758-752-9
分類記号 289.1
タイトル 帰ってきた日々ごはん 2
書名ヨミ カエッテ キタ ヒビ ゴハン
内容紹介 雨や雷をときに眺めながら、日々とごはんは続きます-。人気料理家・高山なおみの日記エッセイ。公式ホームページ『ふくう食堂』に掲載した2012年10月〜2013年12月の日記を加筆修正。おまけレシピつき。
著者紹介 1958年静岡県生まれ。レストランのシェフを経て料理家になる。著書に「帰ってから、お腹がすいてもいいようにと思ったのだ。」「日々ごはん」「野菜だより」など。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 新しい本の撮影。光の強い砂漠の国へ旅したり、からだいっぱいに自然を感じる山の家。雨や雷をときに眺めながら、日々とごはんは続きます。日記エッセイ新シリーズ第2弾。「おまけレシピ」「スイセイ解説ごはん」つき。
(他の紹介)目次 2012年10月〜12月
2013年1月〜3月
4月〜6月
アルバム
7月〜9月
10月〜12月
スイセイ解説ごはん
おまけレシピ(里芋入りおでん
そら豆の白和え
ささみのチーズカツ
しし唐のねぎ醤油炒め
手羽元と大根の煮物)
このころ読んでいた、おすすめの本


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。