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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

きほんの料理事典 はじめてでもおいしく作れる

著者名 瀬尾 幸子/著
著者名ヨミ セオ ユキコ
出版者 西東社
出版年月 2016.12


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 江南1510831876一般図書596.2/セオ/青開架通常貸出在庫 

関連資料

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瀬尾 幸子
2016
596 596
料理

書誌詳細

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タイトルコード 1001110614111
書誌種別 図書(和書)
著者名 瀬尾 幸子/著
著者名ヨミ セオ ユキコ
出版者 西東社
出版年月 2016.12
ページ数 255p
大きさ 24cm
ISBN 4-7916-2466-9
分類記号 596
タイトル きほんの料理事典 はじめてでもおいしく作れる
書名ヨミ キホン ノ リョウリ ジテン
副書名 はじめてでもおいしく作れる
副書名ヨミ ハジメテ デモ オイシク ツクレル
内容紹介 焼きもの、炒めもの、煮ものといった、家庭料理のきほんとなる定番メニューと、素材ごとの選び方・下ごしらえの仕方・切り方を、くわしい手順写真で紹介します。そろえておきたい調理道具や調味料なども解説。
著者紹介 料理研究家。著書に「ラクうまごはんのコツ」「これだけで、ラクうまごはん」など。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 きほんの料理112品+下ごしらえ便利帖。瀬尾流“料理のいろは”。
(他の紹介)目次 1 料理をはじめる前に(そろえておきたいきほんの調理道具
そろえておきたいきほんの調味料
そろえておきたいきほんの粉類
覚えておきたい包丁の正しい使い方 ほか)
2 覚えたいきほんの料理(豚肉のしょうが焼き
ステーキ
ハンバーグ
焼きギョウザ ほか)
3 きほん素材下ごしらえ便利帖(大根・にんじん
玉ねぎ
じゃがいも・里いも
さつまいも・山いも ほか)
(他の紹介)著者紹介 瀬尾 幸子
 料理研究家(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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