検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

レース・かぎ針編みのエジング&ブレードベストセレクション Asahi Original 457 ベストセレクション!リクエスト版 花・葉・実、方眼模様、人気のモチーフ スカラップ・透かし模様

出版者 アップルミンツ
出版年月 2013.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 保塚0511521932一般図書594//レース編み開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2013
2013
457.87 457.87
レタリング フォント

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111602010
書誌種別 図書(和書)
著者名 満留 邦子/著
著者名ヨミ ミツドメ クニコ
出版者 成美堂出版
出版年月 2023.10
ページ数 127p
大きさ 26cm
ISBN 4-415-33290-1
分類記号 596
タイトル 料理が楽しくなる圧力鍋レシピ 圧力鍋だからおいしい101品
書名ヨミ リョウリ ガ タノシク ナル アツリョクナベ レシピ
副書名 圧力鍋だからおいしい101品
副書名ヨミ アツリョクナベ ダカラ オイシイ ヒャクイッピン
内容紹介 とろっとろに煮上がる、魚の骨まで食べられる、加圧3分で味がしみる…。圧力鍋を使った絶品おかず、定番おかず、多めに作りおきできるおかず、もっちり炊けるご飯もの、おやつなどのレシピを紹介。圧力鍋を使うコツも掲載。
著者紹介 料理研究家、管理栄養士。書籍、雑誌、新聞、テレビ番組出演、企業のレシピ・商品開発、料理教室など食に関するさまざまなシーンで活躍。著書に「今日のうどん」など。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 あの「のらもじ発見プロジェクト」が本になった!見つける→観察する→分析する→フォント化する!
(他の紹介)目次 のらもじってなに?(「のらもじ発見プロジェクト」とは
どんなことをやっているの? ほか)
第1章 のらもじを探そう!(のらもじの魅力
のらもじ探しに出かけよう! ほか)
第2章 のらもじを観察しよう!(カシワヤの特徴
ふじやの特徴 ほか)
第3章 のらもじを作ってみよう!(看板をトレースしてみよう
五十音をスケッチ ほか)
第4章 のらもじを使ってみよう!(実際に使われたのらもじ
のらもじTシャツ)
(他の紹介)著者紹介 下浜 臨太郎
 1983年東京生まれ。金沢美術工芸大学卒。グラフィックデザイナー。ポスター、新聞広告、パッケージ、ウェブサイト、スマートフォンアプリ、展示空間など幅広くデザインに携わる。レコードレーベル「INDUSTRIAL JP」の企画運営、21_21 DESIGN SIGHTでの展覧会や地方芸術祭への出品など、独自のプロジェクトを積極的に行う(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
西村 斉輝
 1984年兵庫県生まれ、名古屋育ち。高校卒業後、吉本興業のタレント養成所NSC大阪校に入るも、その後紆余曲折を経て、2007年多摩美術大学グラフィックデザイン学科に入学。2011年、中村勇吾率いるデザインスタジオtha ltd.に入社。ウェブや映像のデザインやプログラミングを担当(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
若岡 伸也
 1982年石川県金沢市生まれ。金沢美術工芸大学視覚デザイン専攻卒業後、広告代理店、デザイン事務所勤務を経て独立。畑をしながらデザインの仕事をしたいと考えて、山梨に移住。2017年、株式会社トンボロデザイン設立(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。