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蔵書情報

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所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

野崎さんに教わる野菜料理おいしさのひみつ

著者名 野崎 洋光/著
著者名ヨミ ノザキ ヒロミツ
出版者 家の光協会
出版年月 2017.5


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 佐野0311528715一般図書596//野菜開架通常貸出在庫 
2 中央1217286986一般図書596.5/ノ/開架通常貸出貸出中  ×

関連資料

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野崎 洋光
2017
596.37 596.37
料理-野菜

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111035605
書誌種別 図書(和書)
著者名 野崎 洋光/著
著者名ヨミ ノザキ ヒロミツ
出版者 家の光協会
出版年月 2017.5
ページ数 159p
大きさ 26cm
ISBN 4-259-56542-8
分類記号 596.37
タイトル 野崎さんに教わる野菜料理おいしさのひみつ
書名ヨミ ノザキ サン ニ オソワル ヤサイ リョウリ オイシサ ノ ヒミツ
内容紹介 アスパラガスの肉巻き、冷や汁、ゆでナスのたたき、ゴボウカレー…。日本料理「分とく山」総料理長・野崎洋光が、すぐにできる小鉢からとっておきの1品まで、野菜のおいしさを引き出したレシピとそのコツを紹介します。
著者紹介 1953年福島県生まれ。武蔵野栄養専門学校卒業。日本料理「分とく山」総料理長。著書に「和食のきほん、完全レシピ」「野崎洋光のやさしいだし」など。
件名1 料理-野菜

(他の紹介)内容紹介 すぐにできる小鉢から、とっておきの1品まで。なぜおいしいのかがよくわかる!毎日使える118レシピ。野菜料理の保存版。
(他の紹介)目次 春(アスパラ豆腐
レタス丼 ほか)
夏(トマトの塩すき焼き 淡雪卵
ピーマンのじゃこ炒め ほか)
秋(昆布ニンジン
ナスと鶏肉の揚げ煮 ほか)
冬(春菊の白和え
レンコンサラダ ほか)
(他の紹介)著者紹介 野﨑 洋光
 1953年福島県古殿町生まれ。武蔵野栄養専門学校卒業。日本料理「分とく山」総料理長。和食の伝統に現代のエッセンスをプラスした新しい料理を探究、わかりやすくていねいな指導が人気(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


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