検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

三島由紀夫の最期

著者名 松本 徹/著
著者名ヨミ マツモト トオル
出版者 文芸春秋
出版年月 2000.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1213535220一般図書910.26/ミ/閉架書庫通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1988
596.37 596.37
料理-野菜 食品保存法

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000010082435
書誌種別 図書(和書)
著者名 松本 徹/著
著者名ヨミ マツモト トオル
出版者 文芸春秋
出版年月 2000.11
ページ数 206p
大きさ 20cm
ISBN 4-16-356820-4
分類記号 910.268
タイトル 三島由紀夫の最期
書名ヨミ ミシマ ユキオ ノ サイゴ
内容紹介 「三島由紀夫はなぜ自決したのか。」 事件から30年。今なお残る最大の謎を解く六つの「鍵」-。多彩な視点と確かな分析が光る決定版・三島由紀夫論。
著者紹介 1933年北海道生まれ。大阪市立大学文学部卒業。産経新聞記者等を経て、現在、武蔵野女子大学教授。「季刊文科」編集委員。著書に「徳田秋声」「夢幻往来」など。

(他の紹介)内容紹介 “長くもつ”からあわてて使いきる必要なし。日々のごはんが手早く作れる、旬の野菜の保存食とそれを使ったおいしいレシピ。
(他の紹介)目次 春夏野菜の保存食とごはん(トマトソース
セミドライトマトのオイル漬け
トマトケチャップ ほか)
秋冬野菜の保存食とごはん(玉ねぎみそ
玉ねぎジャム
玉ねぎのオイル漬け ほか)
香味野菜の保存食とごはん(みょうがの酢漬け
しそのしょうゆ漬け
にんにくしょうゆ ほか)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。