検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

ぜんぶ小鍋 はらぺこスピードレシピ

著者名 大庭 英子/著
著者名ヨミ オオバ エイコ
出版者 世界文化社
出版年月 2017.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 保塚0511625188一般図書596/紫/汁物開架通常貸出在庫 
2 興本1011464912一般図書596.2/鍋料理/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

大庭 英子
2017
596 596
鍋料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111080512
書誌種別 図書(和書)
著者名 大庭 英子/著
著者名ヨミ オオバ エイコ
出版者 世界文化社
出版年月 2017.11
ページ数 159p
大きさ 18cm
ISBN 4-418-17344-0
分類記号 596
タイトル ぜんぶ小鍋 はらぺこスピードレシピ
書名ヨミ ゼンブ コナベ
内容紹介 メイン食材2つで作るシンプル鍋、お酒がすすむおつまみ鍋、仕事で疲れた日にはからだにやさしい鍋、お惣菜をアレンジしたリメイク鍋…。帰ってから20分で「いただきます!」できる、毎日でも飽きない小鍋レシピを紹介。
著者紹介 福岡県出身。料理研究家。新聞や雑誌、広告など多方面で活躍。著書に「野菜おかずのワザとコツ」「30分で3品!作りおき野菜おかず231」など。
件名1 鍋料理

(他の紹介)内容紹介 晩ごはんはこれだけ!帰ってから20分で「いただきます!」毎日でも飽きない!レパートリーが広がる!!
(他の紹介)目次 1章 メイン食材2つで作る―シンプル鍋(牛しゃぶとわけぎの鍋
豚バラ肉ともやしの蒸し鍋 ほか)
今宵のお酒がすすむ―おつまみ鍋(韓国風すきやき鍋
あじのワンタン鍋 ほか)
3章 仕事で疲れた日には―からだにやさしい鍋(豆乳鍋
カリフラワーのひき肉包み煮 ほか)
4章 お惣菜を簡単アレンジ―リメイク鍋(鶏のから揚げとレタスの鍋
とんかつの卵とじ鍋 ほか)
5章 休日はひと手間加えて―ごちそう鍋(トムヤムクン風鍋
ボルシチ ほか)
(他の紹介)著者紹介 大庭 英子
 料理研究家。福岡県出身。新聞や雑誌、広告など多方面で活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。