検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

ベターホームのチーズ料理 22種のナチュラルチーズを使ったおいしいレシピ

著者名 ベターホーム協会/編集
著者名ヨミ ベター ホーム キョウカイ
出版者 ベターホーム協会
出版年月 2018.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 興本1011486253一般図書596.3/乳製品/開架通常貸出在庫 
2 中央1217465739一般図書596.7/ヘ/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ベターホーム協会
2018
596.3 596.3
料理 チーズ

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111158999
書誌種別 図書(和書)
著者名 ベターホーム協会/編集
著者名ヨミ ベター ホーム キョウカイ
出版者 ベターホーム協会
出版年月 2018.9
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 4-86586-036-8
分類記号 596.3
タイトル ベターホームのチーズ料理 22種のナチュラルチーズを使ったおいしいレシピ
書名ヨミ ベター ホーム ノ チーズ リョウリ
副書名 22種のナチュラルチーズを使ったおいしいレシピ
副書名ヨミ ニジュウニシュ ノ ナチュラル チーズ オ ツカッタ オイシイ レシピ
内容紹介 フレッシュ、白カビ、青カビ、ハード…。日本でも身近になった本格的なナチュラルチーズ。おつまみとサラダから、スープ、メイン料理、パスタやピザ、スイーツまで、チーズを使ったおいしいレシピを紹介する。
件名1 料理
件名2 チーズ

(他の紹介)目次 1 チーズのおつまみとサラダ(フルーツトマトのカプレーゼ
フェタとひよこ豆のサラダ ほか)
2 チーズのスープ(オニオングラタンスープ
ブルーチーズのポタージュ ほか)
3 チーズのメイン料理(ローストビーフwithアリゴ
ゴルゴンゾーラソースのハンバーグ ほか)
4 チーズのパスタ、ピザetc.(ラザニア
タルトフランベ ほか)
5 チーズのスイーツ(3種のチーズのベイクドチーズケーキ
リコッタパンケーキ ほか)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。