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書誌情報サマリ

タイトル

食品微生物制御技術の進歩 食品保全研究シリーズ 4

著者名 日本食品保全研究会/編集
著者名ヨミ ニホン ショクヒン ホゼン ケンキュウカイ
出版者 中央法規出版
出版年月 1998.9


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1214319285一般図書588.9/シ/閉架書庫通常貸出在庫 

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発声法

書誌詳細

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タイトルコード 1009810477230
書誌種別 図書(和書)
著者名 日本食品保全研究会/編集
著者名ヨミ ニホン ショクヒン ホゼン ケンキュウカイ
出版者 中央法規出版
出版年月 1998.9
ページ数 148p
大きさ 26cm
ISBN 4-8058-1639-2
分類記号 588.9
タイトル 食品微生物制御技術の進歩 食品保全研究シリーズ 4
書名ヨミ ショクヒン ビセイブツ セイギョ ギジュツ ノ シンポ
内容紹介 食品微生物制御の背景、食品成分による微生物制御、乳酸菌とバクテリオシンなどについて、最新の微生物制御技術を踏まえて解説する。
件名1 食品保存法
件名2 食品衛生
件名3 微生物

(他の紹介)目次 審査委員長総評
2019年度グッドデサイン賞について
審査委員会および審査ユニット
グッドデザイン大賞
グッドデサイン金賞
グッドフォーカス賞
グッドデザイン・ベスト100
グッドデサイン賞受賞対象総覧
海外とのデザイン賞連携
グッドデザイン・ロングライフデザイン賞
審査委員
2019年度事業経緯
2019年受賞者インデックス


内容細目


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