検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

本田さんちのおかずが美味しい理由(ワケ) そこだったんだ!家庭料理をごちそうにするコツとポイント

著者名 本田 明子/著
著者名ヨミ ホンダ アキコ
出版者 学研プラス
出版年月 2020.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 花畑0711762401一般図書596/ホ/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2020
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111315829
書誌種別 図書(和書)
著者名 本田 明子/著
著者名ヨミ ホンダ アキコ
出版者 学研プラス
出版年月 2020.6
ページ数 143p
大きさ 26cm
ISBN 4-05-801099-0
分類記号 596
タイトル 本田さんちのおかずが美味しい理由(ワケ) そこだったんだ!家庭料理をごちそうにするコツとポイント
書名ヨミ ホンダ サンチ ノ オカズ ガ オイシイ ワケ
副書名 そこだったんだ!家庭料理をごちそうにするコツとポイント
副書名ヨミ ソコ ダッタンダ カテイ リョウリ オ ゴチソウ ニ スル コツ ト ポイント
内容紹介 肉じゃが、麻婆豆腐、ビフテキ、かれいの煮つけ、炊き込みご飯、大根と油揚げのみそ汁…。さまざまな家庭料理のレシピを収録し、家庭料理をごちそうにするコツとポイントを徹底的に解説する。
著者紹介 1962年東京都生まれ。料理家。小林カツ代キッチンスタジオレシピ制作責任者を経て、独立。本田明子キッチン・オフィスを設立。著書に「いつも家にある調味料で食べ飽きないおかず」など。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 そこだったんだ!家庭料理をごちそうにするコツとポイント。
(他の紹介)目次 第1章 みんなが好きな人気のおかず(肉じゃが
鶏のから揚げ
油淋鶏 ほか)
第2章 日々の食卓を彩るおかず(ビフテキ
チキンソテー
ポークソテー ほか)
第3章 ご飯、汁ものと野菜のおかず(ふっくらおいしいご飯の炊き方
食べると幸せになる塩むすび
炊き込みご飯 ほか)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。