検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

料理の時間

著者名 長尾 智子/著
著者名ヨミ ナガオ トモコ
出版者 朝日新聞出版
出版年月 2021.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 花畑0711789388一般図書596/ナ/開架通常貸出貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2021
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111412500
書誌種別 図書(和書)
著者名 長尾 智子/著
著者名ヨミ ナガオ トモコ
出版者 朝日新聞出版
出版年月 2021.7
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-02-251763-0
分類記号 596
タイトル 料理の時間
書名ヨミ リョウリ ノ ジカン
内容紹介 初夏のサラダ、あじフライのサンドイッチ、スペイン風オムレツ、チキンと野菜のタンドーリ、ラフテー風煮込み…。心地よく作れて満たされる71のレシピを紹介する。『AERA STYLE MAGAZINE』掲載を書籍化。
著者紹介 フードコーディネーター。書籍や雑誌の執筆、食品や器の企画やディレクション、食にまつわる提案で主に活動する。著書に「ティーとアペロ」「食べ方帖」など。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 初夏のサラダ、あじフライのサンドイッチ、スペイン風オムレツetc.誰にでもある料理をする時間。それは作る人のもの。心地よく作れて満たされる71のレシピ。
(他の紹介)目次 春から夏の彩り豊かな野菜の料理(野菜の重ね蒸しサラダ
初夏のサラダ ほか)
季節の素材1(トマト
なす ほか)
秋から冬の温まる煮込みとオーブン料理(ハッシュドビーフと卵とチーズのグリーンサラダ
ポテトとビーツのサラダ ほか)
季節の素材2(きのこ
さんま ほか)
酒の肴
デザート
(他の紹介)著者紹介 長尾 智子
 フードコーディネーター。書籍や雑誌の執筆、食品や器の企画やディレクション、食にまつわる提案を主に活動する(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。