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蔵書情報

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所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

旬を味わう魚の事典

著者名 坂本 一男/監修
著者名ヨミ サカモト カズオ
出版者 ナツメ社
出版年月 2008.11


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 佐野0311278618一般図書664//開架通常貸出在庫 
2 江南1510688789一般図書596.3/シユ/桃開架通常貸出在庫 

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2017
2017
789.27 789.27
会社

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000810066184
書誌種別 図書(和書)
著者名 坂本 一男/監修
著者名ヨミ サカモト カズオ
出版者 ナツメ社
出版年月 2008.11
ページ数 223p
大きさ 21cm
ISBN 4-8163-4548-7
分類記号 664.6
タイトル 旬を味わう魚の事典
書名ヨミ シュン オ アジワウ ウオ ノ ジテン
内容紹介 お店で目にする魚介の見方を徹底紹介した事典。飲食店やスーパーなどで見かける魚介類を中心に、海藻も含めて全136種類を写真入りで解説。上手な食べ方・調理のコツまで完全網羅する。
件名1 魚類

(他の紹介)内容紹介 この会社でほんとうにいいのかな…ブラック企業だったらどうしよう…そもそも会社ってどんなところ?この一冊ですべて解決!1テーマ1分で読める。就活・入社の前に。働き方の見直しに。
(他の紹介)目次 第1章 会社で働くには?
第2章 会社員はいつ・どこで働いているの?
第3章 会社員にも休みたいときはあるよね?
第4章 やっぱり気になるお金のこと
第5章 健康に働くためには?
第6章 頑張っていたらいいことがあるよ
第7章 働き方にルールは必要なの?
第8章 働き方を選択する
(他の紹介)著者紹介 神野 沙樹
 ニースル社労士事務所代表。社会保険労務士。大学卒業後、機械メーカー、コンサルティング会社を経て独立。13年にわたり人事労務の世界に携わり、200社を超える社内制度づくりに関わる。難しい言葉を使わない「わかりやすい就業規則」づくりをはじめ、経営者・社員と「ともに」社内制度を作る参加型プロジェクト「みんなでつくる就業規則づくり」を多数実施。本音を言える場づくりと主体性を育むコンサルティングを行っている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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