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書誌情報サマリ

タイトル

フランス人は、3つの調理法で肉を食べる。

著者名 上田 淳子/著
著者名ヨミ ウエダ ジュンコ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2023.9


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森 比左志 わだ よしおみ わかやま けん
2014
E E
流行歌

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111598539
書誌種別 図書(和書)
著者名 上田 淳子/著
著者名ヨミ ウエダ ジュンコ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2023.9
ページ数 127p
大きさ 26cm
ISBN 4-416-62323-7
分類記号 596.33
タイトル フランス人は、3つの調理法で肉を食べる。
書名ヨミ フランスジン ワ ミッツ ノ チョウリホウ デ ニク オ タベル
内容紹介 ステーク・フリッツ、豚肉のフランドル風、ローストチキン…。ごちそうから毎日のおかずにぴったりな料理まで、フランスの家庭で親しまれている肉料理のレシピを、焼く・煮る・オーブン焼きの3つの調理法ごとに紹介します。
著者紹介 神戸市生まれ。辻学園調理技術専門学校卒業。料理研究家。自宅で料理教室を主宰するほか、雑誌やテレビ、広告などで活躍。著書に「上田家ごはん」など。
件名1 料理-肉
件名2 料理(西洋)-フランス

(他の紹介)内容紹介 50代の音楽評論家が最新ヒット曲を5年間、毎週毎週、聴きつづけ、語りつづけた「東京スポーツ」紙の人気連載を一冊に。
(他の紹介)目次 第1章 2016年
第2章 2017年
第3章 2018年
第4章 2019年
第5章 2020年
終章 「平成Jポップ」から「令和歌謡」へ
(他の紹介)著者紹介 スージー鈴木
 音楽評論家、小説家、ラジオDJ。1966年11月26日、大阪府東大阪市生まれ。早稲田大学政治経済学部卒業。音楽評論家として、昭和歌謡から最新ヒット曲までを「プロ・リスナー」的に評論。著書・ウェブ等連載・テレビ・ラジオレギュラー出演etc多数(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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