検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

スープ やさしい味わい、素材のうまみ

著者名 しらいし やすこ/著
著者名ヨミ シライシ ヤスコ
出版者 成美堂出版
出版年月 2023.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 舎人0411907777一般図書596//汁物開架通常貸出在庫 
2 保塚0511855603一般図書596/紫/汁物開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

しらいし やすこ
2023
596 596
スープ

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111612978
書誌種別 図書(和書)
著者名 しらいし やすこ/著
著者名ヨミ シライシ ヤスコ
出版者 成美堂出版
出版年月 2023.11
ページ数 111p
大きさ 20×21cm
ISBN 4-415-33355-7
分類記号 596
タイトル スープ やさしい味わい、素材のうまみ
書名ヨミ スープ
副書名 やさしい味わい、素材のうまみ
副書名ヨミ ヤサシイ アジワイ ソザイ ノ ウマミ
内容紹介 ホッとひと息つけるスープを作ってみませんか? 豆とじゃがいものスープ、豚肉とザワークラウトのスープ、海老のビスクなど、野菜・肉・魚介を使ったスープ、煮込むスープ、世界各地で親しまれているスープを紹介します。
著者紹介 フードコーディネーター養成学校卒業。料理家のアシスタントを経て独立。広告や雑誌、書籍などの撮影を中心に、レシピ作成や料理制作、スタイリングを手がける。
件名1 スープ

(他の紹介)内容紹介 毎日の食卓に一杯のスープ。幸せとほっこりした満足感をくれる極上のレシピを召し上がれ!やさしい味わい、素材のうまみ、おかずにもなるほっこり満足レシピ70。
(他の紹介)目次 01 スープ作りの基本(スープ作りのポイント
スープストック
市販のだし
基本のスープ)
02 毎日のスープ(野菜がメインのスープ
肉がメインのスープ
魚介がメインのスープ
その他のスープ)
03 煮込むスープ(ミートボールとキャベツのトマトクリーム煮スープ
シュクメルリ ほか)
04 世界のスープ(グヤーシュ(ハンガリー)
ソパ・デ・アホ(スペイン) ほか)
(他の紹介)著者紹介 しらい やすこ
 フードコーディネーター養成学校卒業後、料理家のアシスタントを経て、独立。広告や書籍、雑誌などの撮影を中心に、レシピ作成や料理制作、スタイリングを手がける。企業広告撮影から家庭料理のレシピ本まで、幅広く活躍(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。