検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

らくらくフリージング離乳食 最新版1週間分作りおき!

著者名 上田 玲子/監修
著者名ヨミ ウエダ レイコ
出版者 学研プラス
出版年月 2018.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 東和0211880745一般図書599//緑特色コーナ通常貸出在庫 
2 佐野0311555767一般図書599//開架通常貸出在庫 
3 鹿浜0911481273一般図書599/赤ちゃん/桃開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

川原 真由美
2001
E E

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111156660
書誌種別 図書(和書)
著者名 上田 玲子/監修   検見崎 聡美/料理
著者名ヨミ ウエダ レイコ ケンミザキ サトミ
出版者 学研プラス
出版年月 2018.9
ページ数 128p
大きさ 26cm
ISBN 4-05-800917-8
分類記号 599.3
タイトル らくらくフリージング離乳食 最新版1週間分作りおき!
書名ヨミ ラクラク フリージング リニュウショク
副書名 最新版1週間分作りおき!
副書名ヨミ サイシンバン イッシュウカンブン ツクリオキ
内容紹介 週に1回まとめて冷凍。チンするだけでパパッと完成! 5カ月〜1歳半まで、毎日使える離乳食のレシピと献立例を、量や形状がわかる写真とともに紹介。離乳食の進め方や、時期別食べさせてよい食品チェックリストも掲載。
件名1 離乳食
件名2 冷凍食品

(他の紹介)内容紹介 パッチン!とバネのようにとぶなんて、コメツキムシはまるでたいそうせんしゅみたいね。みんなにみまもられてなんどもとぼうとするコメツキくん…ほんやくしながらわたしもいっしょに「よいしょ!」とかけごえをかけていました。3・4歳から。
(他の紹介)著者紹介 カール,エリック
 1929年アメリカに生まれ、ドイツで少年時代を送る。美術大学卒業後アメリカにもどり、デザイナーとして出発。絵本『1、2、3どうぶつえんへ』(ボローニア国際展グラフィック大賞)を発表してから、絵本の制作に専念(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
くどう なおこ
 台湾生まれ。お茶の水女子大学中国文学科卒業。コピーライターの仕事を経て、詩人・画家として活躍。サンケイ児童出版文化賞など数々の賞を受賞(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。