検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

お料理1年生のひとり暮らしごはんBOOK

著者名 検見崎 聡美/著
著者名ヨミ ケンミザキ サトミ
出版者 主婦の友社
出版年月 2020.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 舎人0411783046一般図書596//おかず開架通常貸出在庫 
2 中央1217529542一般図書596.5/ケ/開架通常貸出在庫 
3 梅田1311653776一般図書596//茶開架通常貸出貸出中  ×
4 江南1510890351一般図書596.2/ケン/青開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

検見崎 聡美
2020
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111298980
書誌種別 図書(和書)
著者名 検見崎 聡美/著
著者名ヨミ ケンミザキ サトミ
出版者 主婦の友社
出版年月 2020.4
ページ数 141p
大きさ 19×25cm
ISBN 4-07-441840-4
分類記号 596
タイトル お料理1年生のひとり暮らしごはんBOOK
書名ヨミ オリョウリ イチネンセイ ノ ヒトリグラシ ゴハン ブック
内容紹介 料理の基本が身につく、お料理1年生のためのレシピ本。少ない種類の材料でパパッと簡単につくれる、栄養バランスのとれたおいしいごはん115品を紹介します。調理のプロセス写真、料理のポイントも掲載。
著者紹介 料理研究家、管理栄養士。著書に「作りおきできる減塩おかず」「おいしさのコツが一目でわかる★★基本の料理」など。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 材料は1人分、調理はラクチン!プロセス写真・料理ポイントつき。料理の基本が身につく!
(他の紹介)目次 1 最初に作りたい!「超」基本おかず3
2 はじめてでもおいしい!人気の定番レシピ9
3 材料で選ぶ!ごちそうメインおかず27
4 種類別 野菜たっぷりのサブおかず28
5 1品でも満足!ごはん・めんメニュー14
6 すぐ食べたい!おすすめ朝ごはん11


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。