検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

評伝エルゼ・ラスカー‐シューラー 表現主義を超えたユダヤ系ドイツ詩人

著者名 松下 たえ子/著
著者名ヨミ マツシタ タエコ
出版者 慶應義塾大学出版会
出版年月 2007.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1215866813一般図書941/ラ/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1991
E E
服装-歴史

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111047116
書誌種別 図書(和書)
著者名 武蔵 裕子/著
著者名ヨミ ムサシ ユウコ
出版者 主婦の友社
出版年月 2017.7
ページ数 111p
大きさ 21cm
ISBN 4-07-424496-6
分類記号 596
タイトル ラクしてちゃんと!「水だし」&「野菜水だし」 だし材料を水に一晩つけておくだけ!
書名ヨミ ラクシテ チャント ミズダシ アンド ヤサイ ミズダシ
副書名 だし材料を水に一晩つけておくだけ!
副書名ヨミ ダシ ザイリョウ オ ミズ ニ ヒトバン ツケテ オク ダケ
内容紹介 だし材料を水に一晩つけておくだけで、うまみや風味が出てどんな料理もおいしくなる「水だし」を紹介します。和風の「水だし」に加え、洋風、中華風、野菜だしと、幅広い「水だし」を使ったレシピが満載。
著者紹介 料理研究家。日本料理から、手軽にできる和洋中のおそうざいまで、作りやすくおいしいレシピが人気。3世代の食事を作る日々のなか「水だし」を使った生活を実践している。
件名1 調味料
件名2 料理

(他の紹介)目次 第1章 ニュー・ルック誕生
第2章 50年代オート・クチュールの夕映え(パリ再び世界のモード首都に
爛熟した“芸術の季節”
アトリエの唄
華麗な脇役マヌカン族
「サンジカ」120年の歴史)
第3章 激動の60年代(変革の嵐
ヤングの爆発
プレタポルテの台頭
“タブーのないモード”時代へ
歴史を変えた“ミニ”革命
世界に広がる“カルダン帝国”
“モード界のプルースト”サンローラン
新星群像)
第4章 新しいページの始まり(ファッション・センターの多元化
クチュール組合の再編
70〜80年代の歩み
世紀末から21世紀へ)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。