検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

うれしい副菜 材料2つ3つで、すぐできる!

著者名 瀬尾 幸子/著
著者名ヨミ セオ ユキコ
出版者 新星出版社
出版年月 2017.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 梅田1311419376一般図書596//茶開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2013
913 913
日本建築 日本美術

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111073082
書誌種別 図書(和書)
著者名 瀬尾 幸子/著
著者名ヨミ セオ ユキコ
出版者 新星出版社
出版年月 2017.10
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-405-09348-5
分類記号 596
タイトル うれしい副菜 材料2つ3つで、すぐできる!
書名ヨミ ウレシイ フクサイ
副書名 材料2つ3つで、すぐできる!
副書名ヨミ ザイリョウ フタツ ミッツ デ スグ デキル
内容紹介 いつもの野菜でちゃちゃっと作れるのに、毎日食べてもあきない。そんな副菜のレシピを、野菜ごとに数品ずつ紹介します。かまぼこ、ちくわ、缶詰など、保存の効く加工品を使ったレシピや、小鍋・スープ・茶碗ごはんも収録。
著者紹介 料理研究家。誰でも失敗なく作れるおいしいレシピに定評がある。「ラクうまごはんのコツ」で料理レシピ本大賞受賞。ほかの著書に「これだけで、ラクうまごはん」など。
件名1 料理



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。