検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

すごい塩 長生きできて、料理もおいしい!

著者名 白澤 卓二/著
著者名ヨミ シラサワ タクジ
出版者 あさ出版
出版年月 2016.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 保塚0511583833一般図書498.58//開架通常貸出在庫 
2 江南1510824848一般図書498.5//開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2016
2016
702.1 702.1
日本美術-歴史

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110562841
書誌種別 図書(和書)
著者名 白澤 卓二/著
著者名ヨミ シラサワ タクジ
出版者 あさ出版
出版年月 2016.5
ページ数 174p
大きさ 19cm
ISBN 4-86063-883-2
分類記号 498.583
タイトル すごい塩 長生きできて、料理もおいしい!
書名ヨミ スゴイ シオ
副書名 長生きできて、料理もおいしい!
副書名ヨミ ナガイキ デキテ リョウリ モ オイシイ
内容紹介 日本人の塩分摂取量は世界的にも多く、減塩が常識ともいえる考えになっているが、大切なのは塩について知り、体に良い塩を摂ること。アンチエイジングの権威が、塩選びの方法や、塩をうまく使うレシピなどを紹介する。
著者紹介 1958年神奈川県生まれ。千葉大学大学院医学研究科博士課程修了。医学博士。日本ファンクショナルダイエット協会理事長。著書に「「砂糖」をやめれば10歳若返る!」など。
件名1
件名2 健康法



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。