検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

べにや長谷川商店の豆料理

著者名 べにや長谷川商店/著
著者名ヨミ ベニヤ ハセガワ ショウテン
出版者 パルコエンタテインメント事業局
出版年月 2009.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 舎人0411777949一般図書596//野菜開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2009
596.37 596.37
料理-野菜 豆類

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000910053196
書誌種別 図書(和書)
著者名 べにや長谷川商店/著
著者名ヨミ ベニヤ ハセガワ ショウテン
出版者 パルコエンタテインメント事業局
出版年月 2009.8
ページ数 159p
大きさ 19cm
ISBN 4-89194-806-1
分類記号 596.37
タイトル べにや長谷川商店の豆料理
書名ヨミ ベニヤ ハセガワ ショウテン ノ マメリョウリ
内容紹介 北海道の地豆の専門店「べにや長谷川商店」が贈る100%豆料理の本。ヘルシーで美味しいけれど、手間がかかって難しく思われがちな豆料理を楽しむレシピが満載です。
件名1 料理-野菜
件名2 豆類

(他の紹介)目次 豆図鑑
豆料理の基本
すぐできるおつまみと前菜(「のせる、かける」
「和える」
「つぶす」「浸す」:「漬ける」)
毎日のご飯とおかず
豆の甘味とおやつ(「餡のつくり方」
「変わり餡」
「煮豆にトッピング」)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。