検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

しょうゆ麴・塩麴レシピ ぴあMOOK ちょっと使うだけで驚くほどおいしくなる

著者名 高橋 香葉/[著]
著者名ヨミ タカハシ カヨ
出版者 ぴあ
出版年月 2012.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 興本1011287008一般図書596.2/調味料/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2012
596 596
料理 麴かび

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110142785
書誌種別 図書(和書)
著者名 高橋 香葉/[著]
著者名ヨミ タカハシ カヨ
出版者 ぴあ
出版年月 2012.5
ページ数 72p
大きさ 26cm
ISBN 4-8356-2104-3
分類記号 596
タイトル しょうゆ麴・塩麴レシピ ぴあMOOK ちょっと使うだけで驚くほどおいしくなる
書名ヨミ ショウユコウジ シオコウジ レシピ
副書名 ちょっと使うだけで驚くほどおいしくなる
副書名ヨミ チョット ツカウ ダケ デ オドロク ホド オイシク ナル
内容紹介 手軽でおいしく、栄養も豊富な「しょうゆ麴」と「塩麴」を家庭で簡単に作る方法を紹介。わかめのお吸い物、まぐろ山かけ丼、塩麴トマト、塩麴焼きそばといった、しょうゆ麴と塩麴を使ったレシピも掲載する。
件名1 料理
件名2 麴かび



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。