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蔵書情報

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所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

江戸東京野菜 COOKING BOOK

著者名 佐藤 勝彦/著
著者名ヨミ サトウ カツヒコ
出版者 マガジンランド
出版年月 2014.9


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 舎人0411775133一般図書626//特色コーナ通常貸出在庫 
2 江北0611729336一般図書596/サト/開架通常貸出在庫 
3 中央1216917649一般図書596.5/サ/開架通常貸出在庫 

関連資料

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佐藤 勝彦
2014
626 626
蔬菜 料理-野菜

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110390358
書誌種別 図書(和書)
著者名 佐藤 勝彦/著
著者名ヨミ サトウ カツヒコ
出版者 マガジンランド
出版年月 2014.9
ページ数 103p
大きさ 26cm
ISBN 4-86546-027-8
分類記号 626
タイトル 江戸東京野菜 COOKING BOOK
書名ヨミ エド トウキョウ ヤサイ
副書名 COOKING BOOK
副書名ヨミ クッキング ブック
内容紹介 江戸時代から昭和にかけて江戸・東京の地で誕生した江戸野菜。しんとり菜、伝統大蔵大根、たけのこ、拝島ネギ…。江戸東京野菜を追い続けた著者がおすすめする、東京の旬の味を集めたレシピ集。
著者紹介 1968年生まれ。日本獣医畜産大学畜産学科卒業。東京の酒・日本の酒東京特産食材ともんじゃの店「押上よしかつ」店主。「江戸東京野菜」のブランド化、その普及活動に努める。
件名1 蔬菜
件名2 料理-野菜

(他の紹介)目次 江戸東京野菜 東京の東(しんとり菜(ちりめん白菜)
後関晩生小松菜・城南小松菜(伝統小松菜) ほか)
江戸東京野菜 東京の西(下山千歳白菜
品川かぶ・滝野川かぶ(東京長かぶ) ほか)
江戸東京野菜 東京の多摩(のらぼう菜
おいねのつる芋・治助芋 ほか)
江戸東京野菜 東京の島しょ(明日葉(八丈菜)
新島あめりか芋 ほか)
東京の農業・今昔 練馬農の風景


内容細目


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