検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

スタジオm'のうつわと食事 マルミツ社員食堂

著者名 マルミツポテリ/著
著者名ヨミ マルミツ ポテリ
出版者 ぴあ株式会社中部支社
出版年月 2017.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 保塚0511617532一般図書596/黄/食器開架通常貸出在庫 
2 江北0611805052一般図書596//黒開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2017
2017
596 596
料理 食器

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111063494
書誌種別 図書(和書)
著者名 マルミツポテリ/著
著者名ヨミ マルミツ ポテリ
出版者 ぴあ株式会社中部支社
出版年月 2017.9
ページ数 89p
大きさ 26cm
ISBN 4-8356-3824-9
分類記号 596
タイトル スタジオm'のうつわと食事 マルミツ社員食堂
書名ヨミ スタジオ エム ノ ウツワ ト ショクジ
副書名 マルミツ社員食堂
副書名ヨミ マルミツ シャイン ショクドウ
内容紹介 人気食器ブランドstudio m'が“楽しい食事スタイル”を提案。旬の食材を使った体も心も喜ぶレシピをはじめ、プロが教えるうつわの選び方&盛り付けのコツを紹介します。
件名1 料理
件名2 食器

(他の紹介)内容紹介 「もっと食事を楽しくしたい」。食器ブランドstudio m’を運営するマルミツ陶器の思いは、ただそれだけ。その思いを実践するために2012年から始まった「マルミツ社員食堂」を1冊にまとめました。
(他の紹介)目次 SPRING(エスニックなギャザリング
春の野菜を楽しむ!
春キャベツのメンチカツ)
SUMMER(夏野菜と鶏の甘酢あんかけ
スパニッシュ・パーティ
暑さを乗り切る元気メニュー
夏野菜カレー)
AUTUMN(ボヌールパーティ
カリフォルニアっぽい料理
MAR‐NEX)
WINTER(鍋パーティ
中華ランチ
お正月)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。