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蔵書情報

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所蔵数 3 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

桃のお菓子づくり 丸ごとコンポートからババロア、アイスクリーム、パウンド、タルト、ショートケーキまで

著者名 今井 ようこ/著
著者名ヨミ イマイ ヨウコ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2020.6


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 東和0211990577一般図書596.65//開架通常貸出在庫 
2 舎人0411739618一般図書596//洋菓子開架通常貸出貸出中  ×
3 中央1217536208一般図書596.6/イ/開架通常貸出貸出中  ×

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この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

今井 ようこ 藤沢 かえで
2020
596.65 596.65
菓子 もも(桃)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111316995
書誌種別 図書(和書)
著者名 今井 ようこ/著   藤沢 かえで/著
著者名ヨミ イマイ ヨウコ フジサワ カエデ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2020.6
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 4-416-52064-2
分類記号 596.65
タイトル 桃のお菓子づくり 丸ごとコンポートからババロア、アイスクリーム、パウンド、タルト、ショートケーキまで
書名ヨミ モモ ノ オカシズクリ
副書名 丸ごとコンポートからババロア、アイスクリーム、パウンド、タルト、ショートケーキまで
副書名ヨミ マルゴト コンポート カラ ババロア アイスクリーム パウンド タルト ショートケーキ マデ
内容紹介 桃のよさを最大限に生かしたレシピを追求。ババロアやマドレーヌ、タルトなどフランス菓子ベースのクラシックなお菓子39レシピ、卵・白砂糖・乳製品を使わないナチュラルスイーツ25レシピを紹介します。
著者紹介 サザビーアフタヌーンティーの企画開発を経てフリー。料理教室roof主宰。
件名1 菓子
件名2 もも(桃)

(他の紹介)内容紹介 フランス菓子ベースのエレガントなお菓子&卵・白砂糖・乳製品なしのナチュラルスイーツ。
(他の紹介)目次 フランス菓子ベースのエレガントな桃のお菓子(白桃のプレーンコンポート 白桃と紅茶のコンポート
黄桃のプレーンコンポート 黄桃の赤ワインコンポート
桃ブランマンジェ
桃と薔薇のアイスクリーム
桃とローズマリーのソルベ ほか)
卵・白砂糖・乳製品なしのナチュラルスイーツ(白桃バニラのコンポート
黄桃バニラのコンポート
白桃スパイスのコンポート
桃のジンジャーパウンドケーキ
桃とジャスミンティーのマフィン ほか)


内容細目


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