検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

NHKガッテン!旬ごとの得ワザ満載一流料理人37人が協力!「食材の新常識」おかず150

著者名 NHK第3制作ユニット(科学)/編
著者名ヨミ エヌエイチケー ダイサン セイサク ユニット カガク
出版者 主婦と生活社
出版年月 2021.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 興本1011555743一般図書596.2/おかず/開架通常貸出貸出中  ×
2 伊興1111715304一般図書596//開架通常貸出在庫 
3 中央1217831732一般図書596.5/エ/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2021
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111392491
書誌種別 図書(和書)
著者名 NHK第3制作ユニット(科学)/編   主婦と生活社「NHKガッテン!」編集班/編
著者名ヨミ エヌエイチケー ダイサン セイサク ユニット カガク シュフ ト セイカツシャ エヌエイチケー ガッテン ヘンシュウハン
出版者 主婦と生活社
出版年月 2021.4
ページ数 175p
大きさ 26cm
ISBN 4-391-15593-8
分類記号 596
タイトル NHKガッテン!旬ごとの得ワザ満載一流料理人37人が協力!「食材の新常識」おかず150
書名ヨミ エヌエイチケー ガッテン シュンゴト ノ マルトクワザ マンサイ イチリュウ リョウリニン サンジュウナナニン ガ キョウリョク ショクザイ ノ シンジョウシキ オカズ ヒャクゴジュウ
内容紹介 新鮮食材の見分け方、保存法、うまみアップ&時短術…。食材本来のおいしさを引き出すワザと、そのワザを駆使したおかずを紹介する。『NHKガッテン!』(旧誌名『NHKためしてガッテン』)掲載記事を再編集。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 一流シェフ、料理人、有名料理研究家、総勢30人以上が考案に協力した名作レシピが満載!
(他の紹介)目次 1 季節の食材を味わい尽くす野菜と果物の「新常識」おかず(春の食材
夏の食材
秋の食材 ほか)
2 「科学の知恵」でいつもよりおいしい!肉と魚の「新常識」おかず(肉類
魚介類)
3 驚きのアレンジであらたな一面を!台所の定番食材の「新常識」おかず(納豆
豆腐
卵 ほか)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。