検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

鮭、いか、あじはえらい! 365日魚のおかず

著者名 藤野 嘉子/著
著者名ヨミ フジノ ヨシコ
出版者 文化出版局
出版年月 2006.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 消費セ7510020519一般図書596.3/フ/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

貴志 祐介
2012
913.6 913.6
野外活動

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000610035619
書誌種別 図書(和書)
著者名 藤野 嘉子/著
著者名ヨミ フジノ ヨシコ
出版者 文化出版局
出版年月 2006.5
ページ数 119p
大きさ 22cm
ISBN 4-579-20977-X
分類記号 596.35
タイトル 鮭、いか、あじはえらい! 365日魚のおかず
書名ヨミ サケ イカ アジ ワ エライ
副書名 365日魚のおかず
副書名ヨミ サンビャクロクジュウゴニチ ウオ ノ オカズ
内容紹介 魚は好きでも、料理するのはちょっと苦手。そんなみなさんのために、鮭、いか、あじの3つを使ったおいしいレシピを紹介。一年中出回っていて、しかも安い。これらを使いこなせれば、魚料理全般に強くなることができます。
著者紹介 料理研究家。フレンチレストラン&ケーキブティック「カストール」を営み、和食教室を主宰。雑誌、書籍、テレビなど幅広く活躍中。著書に「女の子の大好きなお弁当」など。
件名1 料理-魚
件名2 さけ(鮭)
件名3 いか(烏賊)



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。