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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

ハチスカ野生食材料理店

著者名 蜂須賀 公之/著
著者名ヨミ ハチスカ マサユキ
出版者 小学館
出版年月 2016.6


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 舎人0411637903一般図書596//エッセイ開架通常貸出在庫 

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2016
2016
596.4 596.4
料理 野外活動

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110570284
書誌種別 図書(和書)
著者名 蜂須賀 公之/著
著者名ヨミ ハチスカ マサユキ
出版者 小学館
出版年月 2016.6
ページ数 181p
大きさ 19cm
ISBN 4-09-366549-0
分類記号 596.4
タイトル ハチスカ野生食材料理店
書名ヨミ ハチスカ ヤセイ ショクザイ リョウリテン
内容紹介 野生食材を採集し調理し食すことを通して、自然の優しさや逞しさや奥深さを綴る「舌と胃袋で感じる」自然派料理エッセイ。レシピも掲載。『BE-PAL』連載を書籍化。
著者紹介 1962年生まれ。武蔵野美術大学卒業。野生食材料理家。初代東京都レンジャーとして国立、国定公園を管理。(特)NPO birth理事兼レンジャー部長として都立公園管理にあたる。
件名1 料理
件名2 野外活動

(他の紹介)内容紹介 東京都初代自然保護員のきのこ、野草、魚、ケモノ…“野食”エッセイ36編。『BE‐PAL』の人気連載ついに単行本化!
(他の紹介)目次 春の料理(猿のダイナマイトパスタ
春の山海アラカルト ほか)
夏の料理(不思議エビ島蕎麦
夏里山―木苺パスタ ほか)
秋の料理(四万十川カニ玉丼
シャカシメジのバターソテー ほか)
冬の料理(オオイチョウタケのクリームパスタ
裏田んぼの野草サラダ ほか)
(他の紹介)著者紹介 蜂須賀 公之
 1962年生まれ。武蔵野美術大学卒業。野生食材料理家。初代東京都レンジャーとして国立、国定公園を管理。現在は(特)NPO birth理事兼レンジャー部長として都立公園管理にあたり、環境教育、環境保全などを担当(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


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