検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

野外料理超入門 NEW OUTDOOR HANDBOOK 9 アウトドアの楽しみがさらに広がる超簡単料理レシピ集

著者名 黒澤 進/監修
著者名ヨミ クロサワ ススム
出版者 地球丸
出版年月 2016.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 佐野0311501399一般図書596//黄開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2016
596.4 596.4
料理 野外活動

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110527533
書誌種別 図書(和書)
著者名 黒澤 進/監修
著者名ヨミ クロサワ ススム
出版者 地球丸
出版年月 2016.1
ページ数 191p
大きさ 19cm
ISBN 4-86067-521-9
分類記号 596.4
タイトル 野外料理超入門 NEW OUTDOOR HANDBOOK 9 アウトドアの楽しみがさらに広がる超簡単料理レシピ集
書名ヨミ ヤガイ リョウリ チョウニュウモン
副書名 アウトドアの楽しみがさらに広がる超簡単料理レシピ集
副書名ヨミ アウトドア ノ タノシミ ガ サラニ ヒロガル チョウカンタン リョウリ レシピシュウ
内容紹介 シングルバーナーとクッカーひとつあれば、アウトドアの初心者や、料理の経験がない人でもすぐにつくれる、超シンプルな野外料理を紹介する。野外料理の基本知識、熱源や道具の選び方も掲載。
件名1 料理
件名2 野外活動

(他の紹介)内容紹介 アウトドアの楽しみがさらに広がる超簡単料理レシピ集。
(他の紹介)目次 序章 シングルバーナーから始めよう
第1章 シングルバーナーでお手軽クッキング
第2章 野外料理の熱源選び
第3章 野外料理の道具選び
第4章 米を使ったレシピ
第5章 麺のレシピ
第6章 野外で本格コーヒーを楽しむ
第7章 スイーツ
第8章 番外編 炭火・焚き火料理
第9章 野外料理の基本知識


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。