検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

ACC日本のクリエイティビティ 2019

著者名 ACC/編集
著者名ヨミ エーシーシー
出版者 宣伝会議
出版年月 2020.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1217699238一般図書674.6/エ/閉架書庫通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2010
498.54 498.54
食品衛生 貿易実務

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111304890
書誌種別 図書(和書)
著者名 ACC/編集
著者名ヨミ エーシーシー
出版者 宣伝会議
出版年月 2020.3
ページ数 553p
大きさ 31cm
ISBN 4-88335-485-6
分類記号 674.6
タイトル ACC日本のクリエイティビティ 2019
書名ヨミ エーシーシー ニホン ノ クリエイティビティ
内容紹介 2019 59th ACC TOKYO CREATIVITY AWARDSのフィルム、ラジオ&オーディオ広告、マーケティング・エフェクティブネス等各部門の受賞およびファイナリスト作品を掲載する。
件名1 放送広告-年鑑
件名2 インターネット広告-年鑑
改題・改訂等に関する情報 「ACC年鑑」の改題,巻次を継承

(他の紹介)内容紹介 改正食品衛生法をはじめとする平成15年9月現在の行政上の措置をもとに、安全・安心な輸入食品を取り扱うために必要な手続き・知識・情報などをQ&Aでわかりやすく解説。さらに、三訂版では用語解説を充実させ、専門用語の和英・英和対比表を新規収載。
(他の紹介)目次 第1部 食品等輸入制度Q&A(食品等の輸入手続きと法令
食品等の輸入手続き制度 ほか)
第2部 食品別Q&A(畜産製品(食肉・食肉製品、乳製品、はちみつ)
水産製品(生鮮品、加工品) ほか)
第3部 用語解説
第4部 専門用語和英・英和対比表
第5部 資料(社団法人日本輸入食品安全推進協会からのお知らせ
農林水産省植物防疫所 ほか)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。