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書誌情報サマリ

タイトル

食品衛生新5S入門 やさしいシリーズ 9

著者名 角野 久史/著
著者名ヨミ スミノ ヒサシ
出版者 日本規格協会
出版年月 2004.7


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1215547967一般図書588/シ/開架通常貸出在庫 

関連資料

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2004
588.09 588.09
食品工業 食品衛生 品質管理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000410054754
書誌種別 図書(和書)
著者名 角野 久史/著   衣川 いずみ/著   米虫 節夫/編
著者名ヨミ スミノ ヒサシ キヌカワ イズミ コメムシ サダオ
出版者 日本規格協会
出版年月 2004.7
ページ数 91p
大きさ 21cm
ISBN 4-542-92011-9
分類記号 588.09
タイトル 食品衛生新5S入門 やさしいシリーズ 9
書名ヨミ ショクヒン エイセイ シン ゴエス ニュウモン
内容紹介 工業分野の5S(整理・整頓・清掃・清潔・しつけ)に比べ「清潔」を目的とし、「清掃」に「洗浄」と「制菌」を付け加えた食品産業独自の新5Sについて、初心者にもわかりやすく解説。食品産業での5Sの活用事例も掲載。
著者紹介 立命館大学卒業。(株)コープ品質管理研究所取締役所長。食品安全ネットワーク副会長。
件名1 食品工業
件名2 食品衛生
件名3 品質管理

(他の紹介)目次 第1章 食品衛生新5SQ&A
第2章 5S活動とは?
第3章 清潔を目的とする食品衛生新5S
第4章 5S活動の導入
第5章 食品衛生新5SからISO22000へ
第6章 食品衛生新5S導入成功事例


内容細目


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