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蔵書情報

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書誌情報サマリ

タイトル

基本の漬けもの GO!GO!クッキング 漬けかたの手順がひと目でわかる

著者名 村井 りんご/料理
著者名ヨミ ムライ リンゴ
出版者 成美堂出版
出版年月 2004.11


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 佐野0311212716一般図書596//基本開架通常貸出貸出中  ×

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2004
596.3 596.3
漬物

書誌詳細

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タイトルコード 1000410080977
書誌種別 図書(和書)
著者名 村井 りんご/料理
著者名ヨミ ムライ リンゴ
出版者 成美堂出版
出版年月 2004.11
ページ数 159p
大きさ 24cm
ISBN 4-415-02602-8
分類記号 596.3
タイトル 基本の漬けもの GO!GO!クッキング 漬けかたの手順がひと目でわかる
書名ヨミ キホン ノ ツケモノ
副書名 漬けかたの手順がひと目でわかる
副書名ヨミ ツケカタ ノ テジュン ガ ヒトメ デ ワカル
内容紹介 おいしい旬の野菜をたっぷり食べよう! 毎日の食卓に欠かせない、季節の野菜で作るつけものの、全てのプロセスを写真で紹介。初めての人でも簡単、おいしくできる。
著者紹介 成城大学卒業。フード・コーディネーター。和食料理からお菓子作りまで幅広い分野で活躍。著書に「おすすめシフォンケーキ」「手づくり健康ジュース」など。
件名1 漬物

(他の紹介)目次 1 定番漬け(梅干し
らっきょう漬け ほか)
2 即席漬け(キャベツ
芽キャベツ ほか)
3 基本漬け(塩漬け
しょうゆ漬け ほか)
4 地方漬け(北海道・松前漬け
長野・野沢菜漬け ほか)
(他の紹介)著者紹介 村井 りんご
 フード・コーディネーター。成城大学卒業後、フード・コーディネーターのアシスタントとしてコマーシャル撮影、料理教室などの現場を経験後、フレンチレストランでデザートを学ぶ。現在、和食料理からお菓子作りまで幅広い分野で活躍している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


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