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書誌情報サマリ

タイトル

食品輸入マニュアル 食品を安全に輸入するために

著者名 日本輸入食品安全推進協会/編著
著者名ヨミ ニホン ユニュウ ショクヒン アンゼン スイシン キョウカイ
出版者 中央法規出版
出版年月 2005.4


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1 中央1215668599一般図書R498.5/シ/参考図書貸出禁止在庫  ×

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2005
498.54 498.54
食品衛生 貿易実務

書誌詳細

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タイトルコード 1000510028190
書誌種別 図書(和書)
著者名 日本輸入食品安全推進協会/編著
著者名ヨミ ニホン ユニュウ ショクヒン アンゼン スイシン キョウカイ
出版者 中央法規出版
出版年月 2005.4
ページ数 6,594p
大きさ 26cm
ISBN 4-8058-4571-6
分類記号 498.54
タイトル 食品輸入マニュアル 食品を安全に輸入するために
書名ヨミ ショクヒン ユニュウ マニュアル
副書名 食品を安全に輸入するために
副書名ヨミ ショクヒン オ アンゼン ニ ユニュウ スル タメ ニ
内容紹介 食品輸入関係営業者が食品を輸入し販売する際の安全な食品を供給するための総合的な手引書。関係法令や検疫所への手続き、安全性を確保するための自主管理点のポイント等を掲載。01年刊「食品輸入ガイドブック」の改題改訂。
件名1 食品衛生
件名2 貿易実務

(他の紹介)内容紹介 輸入食品の安全確保のための自主管理のポイント、関係法令の解説、検疫手続の解説、食品品目別の特性に基づく留意点とその根拠となる法令・通知、関係機関の連絡先一覧など、実務に必要な情報・制度を収載。食品を安全に輸入するための実務に必要な情報・制度がこの一冊でわかります。
(他の紹介)目次 第1編 総論(食品輸入の現状
食品の輸入・販売に関連する法令
安全性確保のための自主管理事項ガイド)
第2編 品目別各論(原料(米、小麦、とうもろこし、大豆、製あん用豆)
調味料
食用油(植物油脂)
缶詰、びん詰
冷凍食品 ほか)
第3編 資料編


内容細目


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