検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

辰巳八景 新潮文庫 や-54-2

著者名 山本 一力/著
著者名ヨミ ヤマモト イチリキ
出版者 新潮社
出版年月 2007.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 佐野0311468318一般図書913.6/ヤマモト/文庫通常貸出在庫 
2 江北0611773060一般図書B913.6/ヤマモ/文庫通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

鶴見 俊輔
2022
498.54 498.54
食品衛生 貿易実務

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000710065758
書誌種別 図書(和書)
著者名 山本 一力/著
著者名ヨミ ヤマモト イチリキ
出版者 新潮社
出版年月 2007.10
ページ数 402p
大きさ 16cm
ISBN 4-10-121342-2
分類記号 913.6
タイトル 辰巳八景 新潮文庫 や-54-2
書名ヨミ タツミ ハッケイ

(他の紹介)内容紹介 商品特性に応じた事前チェック事項をこの一冊に集約!コンプライアンス(順法)上の必要な知識をQ&Aでわかりやすく解説。
(他の紹介)目次 第1部 食品等輸入制度Q&A(食品等の輸入手続きと法令
食品等の輸入手続き制度
食品等輸入届出書の記載要領及び提出要領
「輸入食品衛生管理者制度」及び食品等輸入手続きの迅速化、簡素化のための制度
検査制度とその取扱い方法
関連知識)
第2部 食品別Q&A(畜産製品(食肉・食肉製品、乳製品、はちみつ)
水産製品(生鮮品、加工品)
野菜・果実
飲料
菓子
穀類,ナッツ類,長期量,嗜好品,その他の食品
その他
表示)
第3部 用語解説
第4部 専門用語 和英・英和対比表
第5部 資料


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。