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書誌情報サマリ

タイトル

ハム・ソーセージ入門 食品知識ミニブックスシリーズ 改題・改訂3版

著者名 古澤 栄作/著
著者名ヨミ フルサワ エイサク
出版者 日本食糧新聞社
出版年月 2008.6


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1 中央1216013126一般図書648.2/フ/開架通常貸出在庫 

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2008
2008
肉・肉製品

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000810050104
書誌種別 図書(和書)
著者名 古澤 栄作/著
著者名ヨミ フルサワ エイサク
出版者 日本食糧新聞社
出版年月 2008.6
ページ数 13,156p
大きさ 18cm
ISBN 4-88927-134-8
分類記号 648.24
タイトル ハム・ソーセージ入門 食品知識ミニブックスシリーズ 改題・改訂3版
書名ヨミ ハム ソーセージ ニュウモン
内容紹介 食肉加工業の歴史を回顧し、現状とともに、食肉加工品の分類や製造の基本的な知識と技術を解説する。食品加工品製造に関する写真や、各製品の製造レシピの具体例を追加した改訂3版。
件名1 肉・肉製品

(他の紹介)目次 わが国の食肉加工品の歴史と発展推移
食肉加工業の沿革と動向
製法・原料肉・食肉加工機械の変遷
食肉加工品製造の基本
食肉加工品の分類と製法概要
食肉加工品の製造方法
食肉加工品の選び方と保存・取り扱い上の注意


内容細目


目次

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