検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 5 在庫数 4 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

ハム・ソーセージのひみつ 学研まんがでよくわかるシリーズ 39

著者名 青木 萌/作 文
著者名ヨミ アオキ モエ
出版者 学研コミュニケーションビジネス事業部教材資料制作室
出版年月 2008.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 鹿浜0920594371児童図書03//開架-児童通常貸出在庫 
2 興本1020531354児童図書64//開架-児童通常貸出貸出中  ×
3 中央1221613928児童図書648/ハ/閉架-児童通常貸出在庫 
4 江南1520316892児童図書648//開架-児童通常貸出在庫 
5 新田1620268654児童図書59//開架-児童通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2008
648.2 648.2
肉・肉製品

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000820002272
書誌種別 図書(児童)
著者名 青木 萌/作 文   つやま あきひこ/漫画
著者名ヨミ アオキ モエ ツヤマ アキヒコ
出版者 学研コミュニケーションビジネス事業部教材資料制作室
出版年月 2008.4
ページ数 128p
大きさ 23cm
分類記号 648.2
タイトル ハム・ソーセージのひみつ 学研まんがでよくわかるシリーズ 39
書名ヨミ ハム ソーセージ ノ ヒミツ
件名1 肉・肉製品



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。